返信先: ディナーの前菜に使える和風料理

front フォーラム グルメ・食材・レシピ ディナーの前菜に使える和風料理 返信先: ディナーの前菜に使える和風料理

#6309
ゆか
ゲスト

yumlabさん、ご返信ありがとうございます。

早速参考にさせてもらって、今日試食で夫に茶碗蒸しと揚げなすの酢醤油づけを食べてもらいました。が、茶碗蒸しはあまり口に合わないようです…。

揚げなすは気に入ってくれたんですが、他の人たちは油が多いものはあまり好まないんじゃないかということで、二つとも却下に…。明日は揚げ出し豆腐に挑戦しようかなと思います。それと明石焼を試してみようかと…。それか揚げなす以外で、野菜の小皿3品考えてみます!

アドバイス助かります。ありがとうございます〜!