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2016年9月15日 10 h 59 min
#6310

ゲスト
ゆかさん、こんにちは!
和風な前菜、、、むずかしいですね〜。仏人の夫にも意見を聞いてみました。
1.ベタにmaki !
ツナマヨ、海老、アボカド、カニカマ、卵など無難な具で2-3種類。
義父は海苔を怖がって食べないので、そんな人のためにゴマを使うとか、、、(ジャパレスですね〜^ ^;)
2. 鮭の南蛮漬け
揚げ物ですが野菜が入って酢味でスッキリ軽く食べられそう。これを各自少量にして前菜に。
夫や仏人友人には好評でした。
3….ネタがつきました!(爆)
明石焼って知らなかったんですが美味しそうですね〜。
あまり参考になる意見がでずすみませぬ〜!