返信先: ディナーの前菜に使える和風料理

front フォーラム グルメ・食材・レシピ ディナーの前菜に使える和風料理 返信先: ディナーの前菜に使える和風料理

#6350
ゆか
ゲスト

みきてぃさんのコメントに今気づきました…!
アドバイスありがとうございます。ふらんぽんの皆さんから直接アドバイスもらえて嬉しいです。

ミニそば&ミニうどん、いいアイデアですね!
かき揚げをのせると凝ってるようにも見えて…いいですね笑
次の機会に作ってみます!

茶碗蒸し、初挑戦だったのですが意外と簡単でした。試食ということで、具材なしで作ったので…。
フランスに来る前は料理はほぼしてこなかったので、今は修行5ヶ月目です。精進します!
掲示板出来て嬉しいです。また何かあれば投稿させてください!