返信先: ディナーの前菜に使える和風料理

front フォーラム グルメ・食材・レシピ ディナーの前菜に使える和風料理 返信先: ディナーの前菜に使える和風料理

#6351
Kei
ゲスト

こんにちは!

インゲンの胡麻和えや、厚焼き卵(甘めに仕上げる)はどうですか?
インゲンは手に入りやすいですし。
あとは、揚げなすと似ていますが、田楽味噌をグリルしたナスにおナスに乗せてたべる、、とか?

茶碗蒸しは、以前、茶碗蒸しの具なしのものに、コンソメスープの餡かけを乗せたものを食べた事があります。
日本の茶碗蒸しとは若干違いますが、なかなか美味しかったですよ!

パーティの献立、悩みますよね。
楽しく過ごせます様に!