日本で10年以上美容師してました。
美容学校でのインストラクター、講師経験もあり。
それぞれの方に似合うように、そしてご自身でのお手入れが楽にできるような再現性のある自然でラフなスタイルが得意です。
※出張メニューはカットのみとさせていただきます。(カット後にドライヤーを使ってのスタイリングを致します。)
日常的には(私の住むロワールの小さなヴィラージュにはフランス人しかいないので)フランス人のお客様が殆どですが日本人のお客様大歓迎です。男性のヘアカットも得意ですが女性と一緒のご予約の場合に限らせていただきますす。
※同じ場所で施術できる場合のお友達割引特典あり。
お1人なら42Euro:交通費込み
お2人なら37Euro/personne:交通費込み
3人なら32Euro/personne :交通費込み
4人以上なら27Euro/personne:交通費込み
交通費込みはロワールからの日帰りが可能な範囲でTGVの停まるある程度大きなgareまでとさせてください。
【例えば】パリ、リヨン、ボルドー、オルレアン、トゥール、アンジェetc
ロワールからの距離がかなりある場合、若しくはそれぞれのgareからご自宅までの距離がかなりある場合は応相談とさせてください。
出張先の場所により交通手段を考えますので、Eメール若しくはお電話にて、ご予約のご連絡いただいてから日程の詳細を決めさせてください。
ぜひ、お友達同士のカフェタイムやご家族と一緒に等、お誘い合わせの上ご予約ください。皆様のご予約をお待ちしております。トリニティ
trinity.mayumi@gmail.com
06 58 48 43 14